梦想利川网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[企业招聘_] 高薪诚聘网络兼职,在家也可以赚钱。

企业招聘_
公司名称: 成功工作室
公司地址: 成功工作室
招聘职位: 技工/工人
招聘人数: 50
学历要求: 不限
工作年限: 不限
工资待遇: 3000-5000元
所在区域: -
工作地点: -
公司简介: 我们是专业的淘宝网店培训机构,公司成立于2009年10月,全面整合网上分散的销售资源和商家商品资源,打造一个既能满足个人网上创业,又能让商家网上展示、销售产品的电子商务系统。
职位要求: -
联系人: 邱清泉
固定电话: 未填写
联系电话: 点击查看
腾讯QQ: 您目前的用户组无法查看QQ信息,查看该信息需要“伍长”用户组以上级别,加油哦~~
简历邮箱: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我们是专业的淘宝网店培训机构,公司成立于2009年10月,全面整合网上分散的销售资源和商家商品资源,打造一个既能满足个人网上创业,又能让商家网上展示、销售产品的电子商务系统。
  只要你对网络营销感兴趣,想拥有一份自己的事业,快加入我们吧!
  加入我们的十大理由:
  一:您将拥有一个可以随意观看的淘宝平台;
  二:您可学习到最新知识;
  三:您不必舍弃已拥有的;
  四:只需稍做努力,便可利润倍增;
  五:您将足不出户,便能运筹帷幄;
  六:您可完全按自己的方式工作;
  七:您可广交四海朋友;
  八:您将遥遥领先,我们在背后支持您;
  九:您的杰出,赖于先进的模式;
  十:从竞争中脱颖而出,成为成功一族。

工资:保底40元/时。
要求:
1.时间地点不限,有提成无底薪。不需要任何付费软件!!(这个请放心。)
2.有电脑,有网银或支付宝,有淘宝购物经验(切记操作熟悉)  
3.有时间就可以来赚钱。因为是兼-职,所以你的工资完全靠能力,赚多赚少看自己了。
4.工资一单一发放。每天可以享受最低工资40元/1小时的保障.
5.请仔细阅读以上信息,诚心想赚-外-快的才来找我,如果只是随便问问,那就请饶道,谢谢!
6,可以兼-职或专-职
有意向者可直接联系我们Q:867443441
加QQ时请注明是在本站看到的。

匿名  发表于 2017-4-30 18:08:55

lDtNruJxpZTWSG

Thank you for every other wonderful post. Where else may anybody get that kind of information in such a perfect way of writing? I have a prsientateon next week, and I’m at the look for such info.
匿名  发表于 2017-4-30 01:12:06

CDoSfYZAXaKwBGo

菏花四季依然香 发表于 2012-7-6 19:21
哈哈,还是老实点,别乱发广告

Short, sweet, to the point, FRexE-Eactly as information should be!
匿名  发表于 2017-4-30 01:17:32

ATXyWvjYkYCD

衣锦不还乡 发表于 2012-7-6 17:45
你想怎么样,说来听听吧,我酌情考虑

Thanks for helping me to see things in a difrnfeet light.
本来想删掉这个广告的,不过又有点私心,因为我自己在做淘宝了,不知道你们能不能给我的淘宝刷刷钻呢。
衣锦不还乡 发表于 2012-7-6 16:21
本来想删掉这个广告的,不过又有点私心,因为我自己在做淘宝了,不知道你们能不能给我的淘宝刷刷钻呢。

像你这私心我有点怎么办啊!!哈哈

先了解一下  你淘宝 买的什么产品??
西木 发表于 2012-7-6 17:33
先了解一下  你淘宝 买的什么产品??

女装,求支持
菏花四季依然香 发表于 2012-7-6 17:26
像你这私心我有点怎么办啊!!哈哈

衣锦不还乡 发表于 2012-7-6 17:45

哈哈,还是老实点,别乱发广告
衣锦不还乡 发表于 2012-7-6 17:44
女装,求支持

女装  有兴趣  先发链接过来  看看  款  有折扣不  

谢谢了,我们都是即时结算,信誉,诚信。我们是长期帮店家代刷的,您如果要刷的也是可以找我的,
西木 发表于 2012-7-7 09:11
女装  有兴趣  先发链接过来  看看  款  有折扣不

网店在建中,礼拜一应该就弄好了,折扣不是问题,前期主要是个探索
高级模式