梦想利川网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[其他] 红色月全食

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚才在帖子里看到大家想看红色的月亮,就把我拍的贴出来供大家欣赏
. ~. P: z9 ^& O# z+ R% A% {8 S" e6 }
此次月全食是11年来最长的罕见红色月全食
, ?8 l0 U# @, V0 z8 o4 G! S. Y
2 G' s2 V- l4 c8 e& s% v天气一直还不错,可当守到2点到时天空却乌云密布,心里那个急啊...   # x) L# Y  u1 x/ h
没办法,也得等, 当3点多时天空却散了一会儿,高兴得不得了,赶紧拍啊. \& T: M6 d9 x( V2 [
9 z# c) M# j) A) t) l
本来准备把全程用摄像机记录下来的,可天老爷不给力,一下一下的给挡住
1 N! s! k) b3 ]& w9 R, i! W  G9 l7 z+ c
直到4点半时彻底的看不见了,天上连一颗星星也没有   只得遗憾的收工了
: A& f' u0 w. V; B& t( V# R) ]% E. [5 H, e: {( F+ K; G* I3 {3 ^
下面就为大家献上我的收获
" T. C2 ]* |6 |3 n) C

% H8 `, u' K$ y% f3 l9 {' L DSC_1090[1].jpg
利川论坛版主招聘