梦想利川网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[其他] 红色月全食

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚才在帖子里看到大家想看红色的月亮,就把我拍的贴出来供大家欣赏
; U3 o9 ^! [2 g, E. w1 s  A$ B8 d; |6 J* \$ _. [
此次月全食是11年来最长的罕见红色月全食! k" d7 o5 Z, {  [3 f0 c. N: }

& @- ]* i3 A8 A/ W, c天气一直还不错,可当守到2点到时天空却乌云密布,心里那个急啊...   . ~' P# t2 F4 P7 v3 ?
没办法,也得等, 当3点多时天空却散了一会儿,高兴得不得了,赶紧拍啊8 j# _+ B% B  K& ^  I7 L: n: [" A

* F* d/ s4 `4 p0 e$ Y2 ~$ {本来准备把全程用摄像机记录下来的,可天老爷不给力,一下一下的给挡住
! z8 @/ Q& [) r6 f. R/ C
& }5 L3 ^4 n, n: r) @# Z4 ?8 U直到4点半时彻底的看不见了,天上连一颗星星也没有   只得遗憾的收工了0 {$ R( N  ^. P4 p6 @
, Z0 [2 n4 a: o# R' s; D
下面就为大家献上我的收获
9 {4 e* n3 F6 y, Z/ h) N- g, I3 l

7 R5 d$ h3 P& m4 @2 v( g DSC_1090[1].jpg
利川论坛版主招聘